Ежедневное употребление артезианской воды и отказ от воды водопроводной — неочевидный, но очень эффективный способ справиться с множеством мелких проблем в организме: нарушенной кислотностью, недостатком микро- и макроэлементов, приступами гастрита из-за высокого содержания хлора в водопроводе. 
Проще всего обеспечить себя и окружающих настоящей отфильтрованной водой из артезианской скважины — организовать ее доставку домой или к рабочему месту. 
19-литровые емкости, заказанные в большом количестве, потребуют места для хранения, зато вы сможете соблюдать здоровый питьевой режим и оценить уже через неделю-другую, как изменилось самочувствие после отказа от водопроводной воды сомнительного качества. 

Доставка артезианской воды «Эйва» по Рязани — это:
возможность иметь в кулере приятную на вкус, мягкую, насыщенную микроэлементами воду в неограниченных количествах;
экономия на ремонте бытовых электроприборов: фильтрованная скважинная вода не приводит к отложениям накипи (основная причина выхода нагревательных элементов из строя);
возможность точно знать, откуда взята вода и каков ее состав: емкости маркируются этикетками с полной информацией об источнике.

Единовременная доставка большого объема артезианской воды — выгодное решение для офисов и тех, кто предпочитает готовить еду только на самой полезной, вкусной, чистой воде.

  • 10.03.2019by Gorde
  • 401
  • 0

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *