Пить чистую воду и готовить на ней гораздо приятнее, чем каждый день думать, откуда у водопроводной воды такой странный цвет, и почему от нее идет настолько сильный запах хлора. Артезианская вода лишена этих проблем и приносит полностью перешедшим на нее людям только наслаждение и пользу.

Добывается артезианская вода из глубокой скважины на известняк. Из-за большой глубины — 70-250 м — бурения грязи в ней быть не может, зато присутствует внушительный список макро- (калий, кальций, магний, натрий) и микроэлементов (железо, марганец, фтор). Причем природная форма этих элементов такова, что усваиваются они идеально.

Пропущенная через фильтр артезианская вода — а именно такой является вода «Эйва» — мягкая, лишенная каких бы то ни было бактерий и тяжелых примесей. Она практически не образует накипи на нагревательных элементах чайников, термопотов и других бытовых электроприборов, продляя срок их службы.

Ежедневное употребление чистой скважинной воды:

* помогает организму восстанавливать силы после физических нагрузок;

* способствует укреплению костей и зубной эмали;

* нормализует состояние нервной системы;

* восполняет дефициты питательных веществ.

Также ее рекомендуется пить всем, кто знаком с капризами ЖКТ (артезианская вода смягчает проявления гастрита) и нуждается в поддержке нормального кислотно-щелочного баланса.

Все перечисленное верно, если покупать тщательно отфильтрованную воду, которая прошла лабораторные исследования и соответствует гигиеническим нормам.

  • 07.03.2019by Gorde
  • 352
  • 0

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *